Torta di mele capovolta
Mela torta capovolta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di albumi, farina di semi di lino, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere lo sciroppo di mais e il burro in una padella di ghisa da 10 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; togliere dal fuoco.
Cospargere con 1/2 tazza di zucchero e noci pecan; disporre fette di mela spokelike sopra miscela di zucchero di canna, lavorando dal centro della padella a bordo.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di semi di lino, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Unire 1/3 di tazza di zucchero, scorza, vaniglia e uova, mescolando con una frusta. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/3 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la miscela di uova intere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Piegare delicatamente nella miscela di albume.
Spoon pastella sulle mele.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con un coltello.
Mettere un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta. Invertire la torta sul piatto.
Servire con panna montata.
Guarnire con cannella, se lo si desidera.