rotoli di zucca

rotoli di zucca
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Pumpkin Roll. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 380 calorie. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. 585 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cheesecake alla zucca con cheesecake alla zucca, Roll up di toast francesi alla cheesecake alla zucca con salsa speziata alla zucca e Roll alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia per gelatina (grande teglia con i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Gelato Al Caffè, Ammorbidito5 Tazze Di Gelato Al Caffè, Ammorbidito
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
2
In una terrina, sbatti le uova a fuoco alto per cinque minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco, la zucca e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
Cristalli Di Zucchero Grosso, Per DecorareCristalli Di Zucchero Grosso, Per Decorare
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
3
Aggiungi farina, cannella, sale, lievito e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Pere Asiatiche, 3 Ciascuna, LavatePere Asiatiche, 3 Ciascuna, Lavate
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
Attrezzatura che userete
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
5
Cospargere uniformemente le noci pecan sulla superficie e premere leggermente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
6
Cuocere per 12-15 minuti o finché non ritorna indietro quando viene toccato. Allentare i bordi con un coltello. Sformare su due canovacci cosparsi di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
ColtelloColtello
7
Arrotolare la torta e lasciarla raffreddare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
1
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro o la margarina e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, DivisaPuò Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
2
Srotolare la torta di zucca quando è fredda e spalmarla con il ripieno. Riavvolgi e metti da parte lo strofinaccio. Srotolare un lungo foglio di carta cerata. Metti il rotolo di zucca su carta oleata. Spolverare il rotolo di zucca con zucchero a velo. Torcere le estremità della carta cerata come un pezzo di caramella. Metti il rotolo di zucca in frigorifero e lascialo riposare per una notte. Prima di affettare, spolverizzare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
3
Servire freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I panini alla zucca possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista