Torta di mele baciata dallo zucchero
La ricetta Torta di mele baciata dallo zucchero è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di zucchero di zucca con crema di burro baciata al caramello, Vaniglia & Cannella-baciato Mela Latkes, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere la pasta sfoglia a metà; formare ogni metà in giro appiattito sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere giri appiattiti di pasta in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma e fredda, ma flessibile.
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare 1 giro di pasta in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici piatto di torta di vetro, utilizzando il mattarello infarinato. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di farina, la cannella, noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare le mele. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulle mele. Trim strapiombo bordo della pasta inferiore 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare la pasta in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire; posizionare sopra il riempimento e aprire. Trim strapiombo bordo della pasta superiore 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto.
Spennellare la crosta superiore con 1 cucchiaio di acqua; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.