Torta di mele baciata dallo zucchero

Torta di mele baciata dallo zucchero
La ricetta Torta di mele baciata dallo zucchero è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di zucchero di zucca con crema di burro baciata al caramello, Vaniglia & Cannella-baciato Mela Latkes, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere la pasta sfoglia a metà; formare ogni metà in giro appiattito sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere giri appiattiti di pasta in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma e fredda, ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare 1 giro di pasta in cerchio 2 pollici più grande di capovolto 9 pollici piatto di torta di vetro, utilizzando il mattarello infarinato. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di farina, la cannella, noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare le mele. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulle mele. Trim strapiombo bordo della pasta inferiore 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
8
Arrotolare un altro giro di pasta frolla. Piegare la pasta in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire; posizionare sopra il riempimento e aprire. Trim strapiombo bordo della pasta superiore 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Spennellare la crosta superiore con 1 cucchiaio di acqua; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
10
Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista