Torta di mele al cioccolato II
Torta di mele al cioccolato II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 19 porzioni con 334 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cioccolato, glassa al cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele al cioccolato III, Torta di mele Bananan al cioccolato, e Una Torta al cioccolato con Grano saraceno, Nocciola e salsa di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x15 pollici.
In una grande ciotola, unire la salsa di mele, il latte condensato zuccherato, il burro o la margarina, le uova, il cioccolato fuso e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la miscela di cottura e la cannella e mescolare bene. Mescolare i dadi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Gelo quando è freddo.