Torta di marmo al cioccolato

Torta di marmo al cioccolato
La torta di marmo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di pasticceria, il sale, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di marmo al cioccolato, Torta di marmo al cioccolato e igname, e Torta di marmo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto un 10 pollici Bundt cake pan con spray.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbatti i successivi 7 ingredienti (attraverso la vaniglia) in un'altra grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare con una spatola fino a quando appena combinato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Trasferire 3/4 di tazza di pastella in una piccola ciotola e frullare in cioccolato, cacao e restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare 3 tazze di pastella bianca nella padella preparata. Dollop pastella al cioccolato su pastella bianca; coprire con pastella bianca rimanente. Usando un coltello, swirl pastella una volta in un continuo S-forma intorno pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cuocere 55 minuti, fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
9
In una ciotola, unire gli ingredienti della glassa e condire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista