Costolette barbecue bagnate di Neely

Costolette barbecue bagnate di Neely
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le costolette barbecue bagnate di Neely potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 1435 calorie. Per $ 4,77 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, cipolla in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette barbecue bagnate di Neely, costolette barbecue bagnate di Neely e costolette barbecue bagnate di Neely.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unisci tutti gli ingredienti della salsa in una pentola o in un grande forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco vivace, mescolando spesso per evitare che si attacchi. Ridurre la temperatura al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per almeno 30 minuti. Nel frattempo rifilare le costine, eliminando l'osso superiore del petto e l'eventuale grasso in eccesso; questo produrrà una costola in stile St. Louis. Risciacquare le costolette e condire con il condimento di Neely, quindi coprire e conservare in frigorifero per 4-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Si consiglia la cottura indiretta nel barbecue per evitare bruciature. Cuocere a 250 gradi F (lato arricciato delle costole rivolto verso l'alto) per le prime 3 ore, quindi aumentare la temperatura a 300 gradi F per le ultime 3 ore. Bagnare le costine solo negli ultimi 30 minuti di cottura per evitare che il sugo si bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette al barbecue. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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