Torta Di Manzo In Padella
La torta di manzo in padella richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,28 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 665 calorie, 24 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai carne macinata, peperoni, uvetta dorata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta in pentola di manzo con padella da 30 minuti, Torta in pentola di manzo con padella in 30 minuti e Padella con taco di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una padella resistente al forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone, l'aglio e un pizzico generoso di sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno leggermente dorate e appena tenere, circa 6 minuti.
Aggiungere i pomodori, il cumino e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sarà addensato, circa 5 minuti.
Spingi le verdure su un lato della padella e aggiungi la carne di manzo sull'altro lato; condire la carne con sale e pepe. Aumentare la fiamma al massimo e cuocere, mescolando insieme gli ingredienti, fino a quando la carne non sarà più rosa, circa 3 minuti. Aggiungete l'uvetta e le olive e togliete dal fuoco.
Srotolare la pasta frolla e centrala sopra il ripieno; premere il bordo contro l'interno della padella usando una forchetta.
Trasferire nel forno e cuocere fino a quando la crosta diventa dorata, da 15 a 20 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.