Torta di mandorle con ripieno di fichi e crema di burro d'acero
Torta di mandorle con ripieno di fichi e burro d'acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 484 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di mandorle con ripieno di fichi e crema di burro d'acero, Torta di mandorle con ripieno di salsa di prugne e crema di burro allo zenzero, e Torta di mandorle con crema di burro d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea a 24 count regular-size cupcake pan con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola di miscelazione pesante, crema insieme il burro e accorciando a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta fino a quando, completamente combinati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere lo zucchero superfine con il mixer impostato a bassa velocità. Una volta combinato, impostare il mixer a velocità media e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Setacciare insieme la farina di torta, la farina di mandorle, il sale e il lievito. Iniziare ad aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alla pastella, alternando con il latte caldo. Piegare le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Farina Di Torta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Riempire le fodere cupcake due terzi del modo e cuocere per 16 a 20 minuti. Usa uno stuzzicadenti per colpire al centro del cupcake e se esce pulito, i cupcakes sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dalla padella e posto su un vassoio per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Una volta raffreddati i cupcakes, riempire il centro dei cupcakes con 1 cucchiaio di ripieno di fichi. Utilizzando un sacchetto di pasticceria e piping punta, gelo i cupcakes con la crema di burro d'acero. Tamponare i lati della crema al burro con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 1 minuto. Una volta miscelato, spostare il composto in una ciotola a microonde e forno a microonde fino a spessore, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
10
Mescolare bene dopo il microonde.
11
In una ciotola di miscelazione resistente, crema il burro fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere 3 tazze di zucchero a velo e mescolare a velocità media per 3 minuti. Raschiare la ciotola e versare la panna da montare non casearia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Budino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Mescolare a bassa velocità fino a completa miscelazione.
14
Aggiungere le restanti 4 tazze di zucchero a velo. Piegare lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire