Torta di mandorle con ripieno di fichi e crema di burro d'acero

Torta di mandorle con ripieno di fichi e crema di burro d'acero
Torta di mandorle con ripieno di fichi e burro d'acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 484 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di mandorle con ripieno di fichi e crema di burro d'acero, Torta di mandorle con ripieno di salsa di prugne e crema di burro allo zenzero, e Torta di mandorle con crema di burro d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea a 24 count regular-size cupcake pan con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola di miscelazione pesante, crema insieme il burro e accorciando a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta fino a quando, completamente combinati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero superfine con il mixer impostato a bassa velocità. Una volta combinato, impostare il mixer a velocità media e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Setacciare insieme la farina di torta, la farina di mandorle, il sale e il lievito. Iniziare ad aggiungere gli ingredienti secchi setacciati alla pastella, alternando con il latte caldo. Piegare le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Farina Di TortaFarina Di Torta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Riempire le fodere cupcake due terzi del modo e cuocere per 16 a 20 minuti. Usa uno stuzzicadenti per colpire al centro del cupcake e se esce pulito, i cupcakes sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dalla padella e posto su un vassoio per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Una volta raffreddati i cupcakes, riempire il centro dei cupcakes con 1 cucchiaio di ripieno di fichi. Utilizzando un sacchetto di pasticceria e piping punta, gelo i cupcakes con la crema di burro d'acero. Tamponare i lati della crema al burro con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 1 minuto. Una volta miscelato, spostare il composto in una ciotola a microonde e forno a microonde fino a spessore, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare bene dopo il microonde.
11
In una ciotola di miscelazione resistente, crema il burro fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
12
Aggiungere 3 tazze di zucchero a velo e mescolare a velocità media per 3 minuti. Raschiare la ciotola e versare la panna da montare non casearia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare a bassa velocità fino a completa miscelazione.
14
Aggiungere le restanti 4 tazze di zucchero a velo. Piegare lo sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista