Torta di mandorle con purea di lamponi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mandorle con purea di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 530 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, zucchero, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mandorle al lampone, Torta di mandorle con salsa di lamponi, e Torta al caffè al lampone e mandorla.
Istruzione
Ungere pesantemente e infarinare leggermente un cakepan rotondo da 8 pollici. Accantonare.
Sbattere la pasta di mandorle e il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di burro.
Mescolare a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Mescolare il kirsch e l'estratto di mandorle.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350` per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Cospargere con zucchero a velo.
Mettere i lamponi e 2 cucchiai di zucchero nel contenitore di un frullatore elettrico; elaborare fino a che liscio.
Mettere la purea in un filtro a rete metallica sopra una ciotola; premere con il dorso di un cucchiaio contro i lati del filtro. Scartare la polpa e i semi rimasti nel colino.
Servire purea con torta di mandorle.