Torta di mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mandorle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 578 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, uova, mandorle sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Coconut Filled Chocolate Cake-AKA: Almond Joy Cake! # BundtaMonth, Torta di mandorle di Capodanno (torta di buona fortuna), e Torta di Mandorle al cioccolato fondente con Crema di Mandorle al cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una padella a forma di molla da 8 o 9 pollici.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, e lasciare la prova fino a quando schiumoso.
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere fino a quando non sono leggermente tostate, 2 o 3 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi mettetele in un robot da cucina dotato di lama metallica, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e pulite fino a quando le mandorle non saranno tritate finemente ma non polverizzate. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero fino a quando giallo pallido. Sbattere nel burro.
Aggiungere il miele, la miscela di lievito, il liquore e le mandorle e battere per unire.
Aggiungere la farina in due o tre aggiunte, mescolando accuratamente.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con i restanti 2 cucchiai di zucchero fino a quando non sono rigidi. Piegare gradualmente i bianchi nella miscela di mandorle.
Versare la pastella nella padella preparata, agitando la padella per distribuire uniformemente la pastella.
Posizionare la padella sul rack centrale del forno preriscaldato e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando un coltello sottile inserito al centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta per circa 10 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la torta su un rack prima di servire.