Torta di mais di Chi Chi
La torta di mais di Chi Chi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. 650 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se avete il lievito in polvere, burro, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di mais dolce, Incredibile torta di mais, e Incredibile torta di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere masa harina e acqua e battere fino a quando ben combinati.
In robot da cucina o frullatore, processo di mais in impulsi brevi per tritare grossolanamente. Lasciare diversi pezzi di mais intero. Mescolare il mais trasformato e la farina di mais nella miscela di burro.
In una ciotola separata, mescolare insieme zucchero, panna, sale e lievito fino a quando ben combinati. Mescolare il composto di zucchero nella miscela di burro e versare il tutto in una teglia da 9x9 pollici. Coprire con un foglio.
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando pick inserito nel centro esce pulito.
Togliere la teglia dal bagnomaria e lasciare riposare 10 minuti.
Servire con paletta gelato o cucchiaio grande.