Torta di mais di Chi Chi

Torta di mais di Chi Chi
La torta di mais di Chi Chi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. 650 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se avete il lievito in polvere, burro, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di mais dolce, Incredibile torta di mais, e Incredibile torta di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere masa harina e acqua e battere fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
AcquaAcqua
4
In robot da cucina o frullatore, processo di mais in impulsi brevi per tritare grossolanamente. Lasciare diversi pezzi di mais intero. Mescolare il mais trasformato e la farina di mais nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
In una ciotola separata, mescolare insieme zucchero, panna, sale e lievito fino a quando ben combinati. Mescolare il composto di zucchero nella miscela di burro e versare il tutto in una teglia da 9x9 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando pick inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la teglia dal bagnomaria e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Servire con paletta gelato o cucchiaio grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista