Torta di libbra in bianco e nero
Bianco e nero Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 293 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pangrattato, bicarbonato di sodio, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di libbra in bianco e nero, Torta di libbra della Foresta Nera, e Torta di libbra della Foresta Nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare bene con una frusta. Sbattere il burro in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Spoon due terzi di pastella (circa 4 tazze) in padella preparata.
Aggiungere lo sciroppo e il bicarbonato di sodio per pastella rimanente in ciotola, mescolando solo fino a quando mescolato; cucchiaio sulla parte superiore della pastella.
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare il cacao sopra la torta.