Torta di gnocchi di mele
La torta di gnocchi di mele è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 320 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai mele da forno, zucchero, pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocco di mele, Dessert di gnocchi di mele, e Morsi di gnocco di mela per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina e la linea di un grande, bordato teglia con un foglio.
Mettere le mele in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, unire farina, amido di mais, sale, cannella e 1 cucchiaio. zucchero; cospargere sopra le mele e gettare a fette cappotto in modo uniforme.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa e il burro diventa dorato chiaro, aggiungere lo zucchero di canna e le noci. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e le noci sono leggermente tostate, da 3 a 4 minuti. (Attenzione: la miscela può bruciare facilmente.)
Aggiungere l'uvetta e mescolare a cappotto.
Versare in calvados; sarà bolla e spruzzi. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa sciropposa, da 2 a 3 minuti.
Versare il composto sopra le mele e gettare a cappotto.
Stendere la metà della pasta in un cerchio di 12 pollici; premere nel piatto torta. Mescolare la miscela di mele in crosta, montando al centro.
Arrotolare la pasta rimanente in un altro cerchio da 12 pollici.
Spennellare il bordo della crosta inferiore con acqua; posizionare delicatamente la crosta superiore sulle mele. Trim e crimpare bordi decorativamente per sigillare.
Tagliare alcune barre in alto per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare la parte superiore con la crema; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Mettere la torta sulla teglia foderata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e bolle di riempimento attraverso la parte superiore, 45 a 55 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 20 minuti; servite.