Torta di gnocchi di mele

Torta di gnocchi di mele
La torta di gnocchi di mele è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 320 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai mele da forno, zucchero, pasticceria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocco di mele, Dessert di gnocchi di mele, e Morsi di gnocco di mela per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina e la linea di un grande, bordato teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le mele in una grande ciotola. In una ciotola più piccola, unire farina, amido di mais, sale, cannella e 1 cucchiaio. zucchero; cospargere sopra le mele e gettare a fette cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa e il burro diventa dorato chiaro, aggiungere lo zucchero di canna e le noci. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e le noci sono leggermente tostate, da 3 a 4 minuti. (Attenzione: la miscela può bruciare facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'uvetta e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
5
Versare in calvados; sarà bolla e spruzzi. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa sciropposa, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
6
Versare il composto sopra le mele e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Stendere la metà della pasta in un cerchio di 12 pollici; premere nel piatto torta. Mescolare la miscela di mele in crosta, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Arrotolare la pasta rimanente in un altro cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Spennellare il bordo della crosta inferiore con acqua; posizionare delicatamente la crosta superiore sulle mele. Trim e crimpare bordi decorativamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
AcquaAcqua
10
Tagliare alcune barre in alto per consentire al vapore di fuoriuscire.
11
Spennellare la parte superiore con la crema; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
12
Mettere la torta sulla teglia foderata e cuocere fino a quando la crosta è dorata e bolle di riempimento attraverso la parte superiore, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Lasciate raffreddare su una gratella per almeno 20 minuti; servite.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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