Torta di gelato al mango e lime

Torta di gelato al mango e lime
La ricetta Mango-Lime Icebox Pie può essere fatta tra circa 45 minuti. Questa ricetta serve 9. Questo dolce ha 1103 calorie, 15g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, succo d'arancia, piecrust, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Torta di gelato al mango, Gingersnap-Torta di gelato al mango, e Torta di ghiacciaia al lime sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare e cuocere Piecrust in un piatto di torta da 9 pollici. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, unire il nettare e i successivi 5 ingredienti (nettare attraverso le uova) in una grande casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e 2 cucchiaini di crosta. Mescolare la miscela di mango in una ciotola; mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela di mango arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ManzoManzo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere ciotola dal ghiaccio; miscela cucchiaio mango in crosta preparata. Coprire e raffreddare 8 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per preparare la meringa, mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Unire 1/2 tazza di zucchero e acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
8
Spalmare la meringa sul ripieno; guarnire con la scorza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Rivista