Torta di gelatina arancione soffice
La ricetta Soffice torta di gelatina all'arancia può essere fatta in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai gelatina arancione, latte evaporato, arancia ombelico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Torta di gelatina all'arancia vellutata, Soffice torta all'arancia, e Tazze di gelatina arancione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare il liquido dalle arance in un misurino.
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 tazza; mettere le arance da parte.
Versare il liquido in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una grande ciotola; posto mixer battitori in ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la miscela diventa sciropposa.
Aggiungere il latte. Battere ad alta velocità fino a quasi raddoppiato. Piegare in mandarini.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero per 2-3 ore o fino al set.
Guarnire con fette d'arancia.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling