Torta di Ganache al cioccolato

Torta di Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Ganache potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 16 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 624 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato agrodolce di alta qualità, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 (7 o 8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde e fondi di linea con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme acqua, cacao e polvere di caffè espresso fino a che liscio, quindi frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 2 1/3 tazze per padella), lisciando le cime.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, da 30 a 35 minuti per padelle da 7 pollici o da 20 a 25 minuti per 8 pollici. Raffreddare in padelle su un rack 30 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 3 a 4 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire la ganache in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma spalmabile, circa 4 ore. (Se la ganache diventa troppo spessa, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Disporre 1 strato su un supporto per torta o un piatto e distribuire 2/3 di tazza di ganache uniformemente su di esso. Top con un altro strato di torta e 2/3 tazza ganache, diffondendo in modo uniforme, poi terzo strato di torta. (Raffreddare ganache se necessario per mantenere una consistenza spalmabile.) Raffreddare la torta fino a quando il ripieno di ganache è fermo, circa 1 ora. Mantenere la ganache rimanente ad una consistenza spalmabile, raffreddando quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Stendere un sottile strato di ganache sulla parte superiore e sui lati della torta per sigillare le briciole, quindi raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Distribuire la ganache rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
* Strati torta può essere fatto 1 giorno prima, raffreddato completamente, poi raffreddato, avvolto bene in pellicola trasparente.* La ganache può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 ore per ammorbidire ad una consistenza spalmabile.* Questa torta può anche essere fatta in 2 (8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde. Dividere gli strati orizzontalmente, quindi utilizzare 1/2 tazza ganache tra gli strati.* La torta assemblata mantiene, coperta e refrigerata, 3 giorni. meringa baci con frutto della passione pazzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista