Torta di Ganache al cioccolato

Torta di Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Ganache potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 16 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 624 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato agrodolce di alta qualità, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 (7 o 8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde e fondi di linea con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere insieme acqua, cacao e polvere di caffè espresso fino a che liscio, quindi frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 2 1/3 tazze per padella), lisciando le cime.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, da 30 a 35 minuti per padelle da 7 pollici o da 20 a 25 minuti per 8 pollici. Raffreddare in padelle su un rack 30 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 3 a 4 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Trasferire la ganache in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma spalmabile, circa 4 ore. (Se la ganache diventa troppo spessa, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Disporre 1 strato su un supporto per torta o un piatto e distribuire 2/3 di tazza di ganache uniformemente su di esso. Top con un altro strato di torta e 2/3 tazza ganache, diffondendo in modo uniforme, poi terzo strato di torta. (Raffreddare ganache se necessario per mantenere una consistenza spalmabile.) Raffreddare la torta fino a quando il ripieno di ganache è fermo, circa 1 ora. Mantenere la ganache rimanente ad una consistenza spalmabile, raffreddando quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2
Stendere un sottile strato di ganache sulla parte superiore e sui lati della torta per sigillare le briciole, quindi raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Distribuire la ganache rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1
* Strati torta può essere fatto 1 giorno prima, raffreddato completamente, poi raffreddato, avvolto bene in pellicola trasparente.* La ganache può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 ore per ammorbidire ad una consistenza spalmabile.* Questa torta può anche essere fatta in 2 (8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde. Dividere gli strati orizzontalmente, quindi utilizzare 1/2 tazza ganache tra gli strati.* La torta assemblata mantiene, coperta e refrigerata, 3 giorni. meringa baci con frutto della passione pazzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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