Torta di frutta ricca di Gingered

Torta di frutta ricca di Gingered
Gingered ricca torta di frutta è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 420 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio, uova, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di frutta fresca Gingered, Gingered Frutta con miele Yogurt, e Frutta stella alla griglia in brodo di zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Oliare leggermente una tortiera rotonda di 712 cm di profondità e 25 cm e rivestirla con un doppio strato di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare la frutta secca, lo zenzero e lo sciroppo, il Cointreau, le spezie e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CointreauCointreau
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Mettere l'olio d'oliva, lo zucchero e le uova in una ciotola, sbattere insieme fino a quando leggero e soffice. Setacciare la farina e il lievito nella miscela e la punta nel frutto. Piegare e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spoon il composto nella tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Cuocere al centro del forno per 2-212 ore, o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Coprire con un foglio se la torta inizia a diventare troppo marrone. Prendere dal forno e lasciare raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere, lasciando la carta da forno in posizione fino a decorare.
8
Per la guarnizione: scaldare la marmellata e Cointreau insieme fino a quando la marmellata è liquida, lasciare raffreddare. Disporre la frutta sulla torta e spennellare con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
MarmellataMarmellata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta di frutta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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