Gingered ricca torta di frutta è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 420 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio, uova, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di frutta fresca Gingered, Gingered Frutta con miele Yogurt, e Frutta stella alla griglia in brodo di zenzero.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Oliare leggermente una tortiera rotonda di 712 cm di profondità e 25 cm e rivestirla con un doppio strato di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Mescolare la frutta secca, lo zenzero e lo sciroppo, il Cointreau, le spezie e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Cointreau
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Mettere l'olio d'oliva, lo zucchero e le uova in una ciotola, sbattere insieme fino a quando leggero e soffice. Setacciare la farina e il lievito nella miscela e la punta nel frutto. Piegare e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spoon il composto nella tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Cuocere al centro del forno per 2-212 ore, o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Coprire con un foglio se la torta inizia a diventare troppo marrone. Prendere dal forno e lasciare raffreddare nella latta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati
7
Rimuovere, lasciando la carta da forno in posizione fino a decorare.
8
Per la guarnizione: scaldare la marmellata e Cointreau insieme fino a quando la marmellata è liquida, lasciare raffreddare. Disporre la frutta sulla torta e spennellare con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cointreau
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta di frutta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.