Torta di fagiano, porro e pancetta
Fagiano, porro e pancetta torta prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $32.5 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 325 g di proteine, 183 g di grasso, e un totale di 3275 calorie. 83 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di doppia crema, aceto di sidro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con sidro e pancetta, e Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola e cuocere la pancetta per 1 min fino a quando non cambia colore.
Aggiungere i porri, il sedano, le carote e l'alloro e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare la farina nella verdura fino a quando non assume un colore sabbioso, quindi spruzzare nel sidro e ridurre.
Versare il brodo di pollo, mescolare, quindi aggiungere la panna. Stagione, quindi portare tutto a fuoco lento.
Aggiungere il fagiano e cuocere delicatamente per 20 minuti fino a quando la carne e la verdura sono teneri. Mescolare la senape e l'aceto, quindi spegnere il fuoco e raffreddare.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Versare il composto in un grande piatto rettangolare.
Stendere la pasta su una superficie infarinata, posizionare sopra il piatto e tagliare intorno ai bordi, lasciando uno sbalzo.
Spennellare la pasta con l'uovo, quindi decorare con qualsiasi pasta avanzata, se ti piace.
Cospargere con un po ' di sale marino. La torta può ora essere congelata per un massimo di 1 mese; scongelare completamente prima della cottura.
Cuocere per 30-35 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling