Torta di crema di formaggio dolce ai mirtilli
Torta di crema di formaggio dolce mirtillo richiede circa 3 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, noci pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Cupcakes di mora e mirtillo con glassa di crema di formaggio ai mirtilli, e Focaccine ai mirtilli + Glassa di crema di formaggio ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mescolare la farina, le noci pecan e la margarina in una ciotola. Premere la pasta in una teglia da 9x13 pollici per formare una crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente la crosta.
Nel frattempo, riscaldare i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais e 1 cucchiaino di succo di limone in una casseruola a fuoco medio fino a quando le bacche scoppiano e il succo si addensa, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente la salsa di mirtilli.
Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e frullare bene. Mescolare in 1/3 tazza di succo di limone.
Versare il ripieno di crema di formaggio in crosta raffreddata e spalmare la salsa di mirtilli sulla crema di formaggio. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.