Torta di crema al rabarbaro V
Rabarbaro crema pasticcera torta V è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 934 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert conveniente per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Se hai rabarbaro, farina, guscio di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro, e Torta di crema al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Distribuire i pezzi di rabarbaro in modo uniforme nel guscio della torta.
In una ciotola media, unire lo zucchero, la farina e la cannella.
Mescolare bene, quindi mescolare le uova.
Versare la miscela sopra lo strato di rabarbaro.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti fino a quando il riempimento è impostato.