Torta di cottage inglese
Inglese Cottage Pie prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di cottage inglese corretta, Marmellata di ricotta su un muffin inglese, e Torta di cottage inglese con cheddar e pastinaca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la farina e il burro; mescolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere per 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 3 minuti. Mescolare in brodo e pepe. Riportare le verdure in padella e portare a fuoco lento. Mescolare il prezzemolo, il timo e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Miscela di carne cucchiaio in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina, diffondendo in modo uniforme.
Unire le patate e metà del formaggio; distribuire uniformemente la miscela di patate sulla miscela di carne. Top con formaggio rimanente.
Cospargere con paprika, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.