Torta di compleanno alla fragola Buttercream

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragola Buttercream torta di compleanno una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 940 calorie. Vai al negozio e prendi latte condensato, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta di Serious Eats ha 91 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di compleanno al limone con crema al lampone, Torta di compleanno Starlight Yellow con crema al cioccolato, e Torta di compleanno Funfetti con soffice crema al cioccolato.
Istruzione
Per la torta: rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare il fondo con dei tondi di carta pergamena e rivestire ancora una volta con lo spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
Unire il latte e la vaniglia in misurino liquido; riserva.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico o nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, montare gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Se si utilizza la ciotola mixer stand, trasferire i bianchi per separare ciotola.
Sbattere il burro e il restante 1 1/2 tazze di zucchero con allegato pagaia a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la miscela di latte.
Piegare gli albumi con una spatola di gomma e dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, 20 a 25 minuti.
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack, staccare e scartare la pergamena, quindi invertire in modo che le cime siano rivolte verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per la glassa e il montaggio: nel frattempo, mescolare lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media a fondo pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 6 a 8 minuti.
Mentre lo sciroppo bolle, In una grande ciotola con un miscelatore elettrico o nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, montare gli albumi e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi, 2 a 3 minuti. Con il mixer che funziona a velocità medio-alta, versare lentamente e con attenzione lo sciroppo bollente negli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, 7 a 10 minuti.
Con il mixer a velocità media, aggiungere il burro, un pezzo alla volta (vedi nota sopra). Continua a battere fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Piegare in fragole disidratate.
Con un coltello seghettato, tagliare circa 1/8 di pollice da cime di torte per fare una superficie uniforme. Quindi, tagliare ogni torta a metà per creare 4 strati uguali.
Mettere uno strato su un piatto da portata o su un supporto per torta e distribuire 1/3 di tazza di latte condensato zuccherato. Ripetere con gli strati di torta rimanenti e latte condensato zuccherato.
Con una spatola offset, gelo i lati e la parte superiore della torta.