Torta di cioccolato e nocciole senza farina

Torta di cioccolato e nocciole senza farina
La torta di cioccolato e nocciole senza farina è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di cacao cioccolato agrodolce, zucchero di canna dorato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di nocciole al cioccolato senza farina, Torta di nocciole al cioccolato senza farina, e Torta di nocciole al cioccolato senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan. Linea di fondo della padella con carta pergamena rotonda. Avvolgere strettamente l'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire il cioccolato e il burro in ciotola di metallo medio; impostare ciotola sopra casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere le uova, lo zucchero di canna dorato e 1/4 di tazza di Frangelico in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna DoratoZucchero Di Canna Dorato
FrangelicoFrangelico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato e frullare fino a che liscio. Mescolare le nocciole macinate e 1 cucchiaino di sale grossolano kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posto springform padella in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Mettere in forno e tenda springform pan liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere fino a quando la torta è impostata al centro e la parte superiore è asciutta al tatto, circa 1 1/2 ore (la parte superiore della torta rimarrà lucida).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la torta dalla teglia; rimuovere la pellicola dall'alto e dall'esterno della padella. Torta fresca in padella su rack. Raffreddare la torta fino al freddo, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
13
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare e rimanendo 1/4 tazza Frangelico in ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
FrangelicoFrangelico
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
14
Tagliare la torta a spicchi.
15
Trasferimento alle piastre. Top con panna montata; cospargere con nocciole tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
NocciolaNocciola

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista