Torta di cioccolato e nocciole senza farina
La torta di cioccolato e nocciole senza farina è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di cacao cioccolato agrodolce, zucchero di canna dorato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di nocciole al cioccolato senza farina, Torta di nocciole al cioccolato senza farina, e Torta di nocciole al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan. Linea di fondo della padella con carta pergamena rotonda. Avvolgere strettamente l'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente.
Unire il cioccolato e il burro in ciotola di metallo medio; impostare ciotola sopra casseruola di acqua bollente.
Sbattere fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Sbattere le uova, lo zucchero di canna dorato e 1/4 di tazza di Frangelico in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di cioccolato e frullare fino a che liscio. Mescolare le nocciole macinate e 1 cucchiaino di sale grossolano kosher.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Posto springform padella in grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di springform pan.
Mettere in forno e tenda springform pan liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando la torta è impostata al centro e la parte superiore è asciutta al tatto, circa 1 1/2 ore (la parte superiore della torta rimarrà lucida).
Rimuovere la torta dalla teglia; rimuovere la pellicola dall'alto e dall'esterno della padella. Torta fresca in padella su rack. Raffreddare la torta fino al freddo, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare e rimanendo 1/4 tazza Frangelico in ciotola media fino a quando i picchi morbidi formano. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella.
Tagliare la torta a spicchi.
Trasferimento alle piastre. Top con panna montata; cospargere con nocciole tostate tritate.