Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente
Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 507 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare "Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa, Torta di cibo del diavolo con glassa cremosa al cioccolato, e Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Accantonare. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia e il cioccolato fuso.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con acqua e panna acida.
Trasferire in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso.
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Battere gradualmente nella miscela di cioccolato fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Stendere tra gli strati e sopra la parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero gli avanzi.