Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia)

Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Chiffon Cake (senza noci, senza soia) una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di vaniglia, zucchero superfine, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, e Torta chiffon senza glutine.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldarlo a 325º
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare un giro di carta pergamena per adattarsi al fondo della padella e tagliare un foro nel mezzo per adattarsi al tubo centrale della padella. Questa torta è cotta in una padella ungrased perché ungere la padella sarebbe mantenere la pastella da salire e afferrare i lati della padella come la torta bakes.In un grande misurino o una ciotola media, sciogliere la polvere di caffè espresso nell'acqua,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'olio, la vaniglia e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Sbattere fino a quando ben combinato.Sopra un grande pezzo di carta pergamena o ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero e sale e mescolare insieme.Fare un pozzo al centro della miscela spingendo gli ingredienti secchi verso il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la miscela di caffè espresso. Usando una spatola di gomma, mescolare insieme fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Posizionare gli albumi nella ciotola senza grasso di un miscelatore elettrico o in una grande ciotola senza grasso. Utilizzando l'attacco frusta filo o un mixer tenuto in mano, montare gli albumi a velocità media fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere la crema di tartaro. Lentamente cospargere il restante ½ tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando gli albumi tenere lucido e fermo, ma non rigido, picchi-circa 5 minuti.Piegare gli albumi nella pastella della torta in 3 o 4 fasi, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Trasferire la pastella nella vaschetta del tubo. Utilizzare la spatola di gomma per lisciare e persino la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere per 1 ora, o fino a quando il tester torta inserito al centro della torta esce pulito. (Il mio ha preso 45-50 minuti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere la padella dal forno e capovolgerla su un rack di raffreddamento sui suoi piedi o su un imbuto o una bottiglia dal collo sottile.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
ImbutoImbuto
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciate che la torta appendere a cucinare completamente. Non impostare la padella su un rack di raffreddamento sulla sua base. Ciò farà sì che la torta collassi su se stessa.Non scuotere la torta dalla padella prima che sia fresca. Una volta che la torta è fresca. utilizzare un coltello a lama sottile o una spatola a lama flessibile per attraversare il bordo esterno e il tubo interno per aiutare a liberare la torta dalla padella. Capovolgere la torta su un rack, quindi reinvertire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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