Torta di chiffon di mora
Blackberry Chiffon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di chiffon di mora, Torta di more fresche, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare i biscotti in un robot da cucina dotato di un attacco lama e processo fino a molto fine, circa 30 secondi (si dovrebbe avere circa 1 3/4 tazze). Arrestare il motore, aggiungere il burro fuso e pulsare fino a quando combinato, circa 5 (1 secondo) impulsi. (In alternativa, posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, smash i biscotti in briciole uniformi sottili, quindi trasferire in una ciotola media, aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.)
Versare la miscela di briciole in un piatto di torta da 9 pollici e, usando il fondo di un misurino o le dita, premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati.
Cuocere fino a quando fragrante e leggermente scurito a colori, circa 10 minuti.
Mettere l'acqua in una piccola ciotola e cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie; mettere da parte.
Mettere le more, 1/4 tazza di zucchero, la scorza, il succo e il sale in una casseruola media e mescolare per ricoprire le more nello zucchero. Schiacciare completamente le bacche con uno schiacciapatate per rilasciare i loro succhi, quindi portare a una rapida cottura a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono morbide e cadendo a pezzi e il liquido si è addensato leggermente, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Versare la miscela di more attraverso il colino. Usando una spatola di gomma, spingere sui solidi di mora e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido è stato estratto; scartare il contenuto del filtro. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina nella miscela di more fino a quando non si scioglie e si liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Posizionare gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Sbattere ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto. Con il mixer ancora ad alta velocità, aggiungere lentamente il restante 1/4 tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando rigido, picchi lucidi formano, circa 30 secondi totali.Frullare la miscela di mora e gelatina, aggiungere metà degli albumi sbattuti nella ciotola e frullare fino a quando non si combinano.
Aggiungere gli albumi rimanenti e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a quando non si combinano e non rimangono strisce o grumi di albume.
Trasferire il ripieno di chiffon sulla crosta preparata e stenderlo in uno strato uniforme. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, almeno 1 ora. (Se refrigerazione durante la notte, coprire leggermente con pellicola trasparente una volta che il chiffon di riempimento è impostato.) Da montare: Quando si è pronti a servire, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Aggiungere la panna e lo zucchero nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbattere fino a formare picchi medi, circa 3 o 4 minuti.)
Distribuire uniformemente la panna montata sulla torta, disporre il gambo delle more verso il basso in un grappolo stretto al centro della torta e servire immediatamente.