La chiffon pie al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Una porzione contiene 323 calorie, 5 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, lo zucchero, l'acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca e cocco, Torta di chiffon di zucca e cocco e Torta di chiffon al cocco.
Istruzione
1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Fresco A Scaglie, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché il composto non arriva a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Trasferire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungi estratti; battere a velocità media per 1 minuto. Incorporare la panna montata e il cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Limone Gommoso
9
Distribuirlo sulla crosta di torta. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Guarnire con cocco fresco a scaglie, se lo si desidera.
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.