Torta di Champagne
La ricetta Torta di champagne può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 959 calorie, 13g di proteine, e 53g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Tuttiricette richiede estratto di rum, miscela di glassa soffice, farina ed estratto di vanillan. È perfetto per capodanno. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Vino o champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto di champagne con salsa di pan di champagne, Cupcakes rosa di champagne con glassa di champagne alla fragola, e Torta al tartufo al cioccolato con arancia-Champagne Sabayon e fragole per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione, burro crema o margarina e zucchero insieme fino a quando soffice. Frullare le uova. In una ciotola separata, mescolare la farina e il sale, quindi aggiungere alla miscela di zucchero. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Aggiungere l'aroma di burro, la vaniglia e il succo di ananas alla miscela di zucchero e farina. Mescolare bene, quindi versare il composto in una grande casseruola o a bagnomaria.
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e continuare a cuocere la miscela per altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
In una grande ciotola di miscelazione resistente al calore, mescolare la miscela di glassa con acqua bollente. Battere fino a quando rigido, quindi mescolare in aroma di rum.
Aggiungere la crema di formaggio al composto sul fuoco, e mescolare solo fino incorporato.
Versare il composto in glassa e frullare fino a che liscio.
Versare il composto in gusci di pasta al forno e cospargere con noci pecan tritate. Raffreddare per 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling