Torta di carote piccante

Torta di carote piccante
Torta di carote piccante richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, acqua, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Salsa piccante alla carota, e Muffin di carote piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt® da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, zuppa di pomodoro, acqua, uova, olio di colza, carota e noci pecan fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CarotaCarota
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 45 minuti. Capovolgere la padella e girare la torta su un rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri con il succo di limone fino a che liscio; irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista