Torta di carote piccante
Torta di carote piccante richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, acqua, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Salsa piccante alla carota, e Muffin di carote piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt® da 10 pollici.
In una ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, zuppa di pomodoro, acqua, uova, olio di colza, carota e noci pecan fino a formare una pastella liscia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 45 minuti. Capovolgere la padella e girare la torta su un rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri con il succo di limone fino a che liscio; irrorare la glassa sulla torta.