Torta di cannella burrosa

Torta di cannella burrosa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Burrosa torta alla cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla cannella burrosa, Burrosa cannella Mela Pancake (per Steve), e Frittelle di cannella con topping di mele burrose calde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una padella Bundt da 10 pollici. Mescolare insieme la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella in polvere e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere accorciamento, 1 1/3 tazze di zucchero bianco e 1 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per almeno 1 minuto dopo ogni uovo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Rimuovere la torta dalla padella mentre è ancora caldo, e colpire i fori intorno alla parte superiore della torta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare lo sciroppo di cannella caldo nei fori e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SciroppoSciroppo
9
Per fare lo sciroppo di cannella: In una casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, burro, acqua, 1 cucchiaino di vaniglia e 3/4 cucchiaini di cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Scaldare e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista