Torta di cannella burrosa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Burrosa torta alla cannella potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla cannella burrosa, Burrosa cannella Mela Pancake (per Steve), e Frittelle di cannella con topping di mele burrose calde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una padella Bundt da 10 pollici. Mescolare insieme la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella in polvere e sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere accorciamento, 1 1/3 tazze di zucchero bianco e 1 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per almeno 1 minuto dopo ogni uovo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella.
Rimuovere la torta dalla padella mentre è ancora caldo, e colpire i fori intorno alla parte superiore della torta con una forchetta.
Versare lo sciroppo di cannella caldo nei fori e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Per fare lo sciroppo di cannella: In una casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero bianco, burro, acqua, 1 cucchiaino di vaniglia e 3/4 cucchiaini di cannella in polvere.
Scaldare e mescolare fino a quando il burro si scioglie.