Torta di camembert al forno per la condivisione

Torta di camembert al forno per la condivisione
Torta di camembert al forno per la condivisione richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 499 calorie. 210 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete pacchetto pasta sfoglia, salsa di mirtilli,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Camembert al forno, Camembert al forno, e Kit di Camembert al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Dimezzare la pasta frolla, quindi stenderla ogni metà su una superficie leggermente infarinata dello spessore di circa 1 moneta. Al centro di 1 sfoglia, distribuire la gelatina in un cerchio più o meno delle stesse dimensioni del formaggio. Metti il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Spennellare la pasta intorno al formaggio con un po ' di uovo sbattuto. Sollevare il secondo foglio di pasta sulla parte superiore e premere delicatamente sopra il formaggio, spremendo l'aria come si va, quindi sigillare tutto intorno premere verso il basso con le dita su tutta la pasta in eccesso per sigillare davvero bene. Utilizzare le forbici per tagliare via la pasta in eccesso, lasciando circa un bordo di 4 cm intorno al formaggio. Utilizzare i rebbi di una forchetta per premere i bordi questo sembra abbastanza e sigilla la pasta ancora di più. Sollevare su una teglia rivestita con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Spennellare tutto con l'uovo, quindi aggiungere una stella di semi di sesamo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è marrone, croccante e ben risorto intorno ai bordi se la vostra stella è sempre troppo scuro, coprire con un quadrato di foglio dopo 20 minuti. Siediti per 5 minuti prima di tagliare e catturare il centro di formaggio mentre trasuda.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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