Torta di caffè di patate
Torta di caffè di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 977 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte caldo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di caffè di patate dolci, Torta al caffè con patate dolci e noci pecan, e Muffin di torta di caffè di patate dolci.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere i fiocchi di patate in acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Pasta / Ciclo manuale; premere Start. La miscelazione e la prima lievitazione dell'impasto saranno completate nella macchina del pane.
Quando la pasta/ciclo manuale è finito, rimuovere la pasta e impastare brevemente su una tavola infarinata. Dividere l'impasto in 3 pani rotondi e metterli in tre teglie da 8 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare alzare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 60 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di zucchero con 1/2 cucchiaino di cannella.
Spazzolare i pani risorti con burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.