Torta di caffè di patate

Torta di caffè di patate
Torta di caffè di patate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 977 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte caldo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di caffè di patate dolci, Torta al caffè con patate dolci e noci pecan, e Muffin di torta di caffè di patate dolci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere i fiocchi di patate in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare fino a quando tiepido, circa 15 minuti.
3
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Pasta / Ciclo manuale; premere Start. La miscelazione e la prima lievitazione dell'impasto saranno completate nella macchina del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando la pasta/ciclo manuale è finito, rimuovere la pasta e impastare brevemente su una tavola infarinata. Dividere l'impasto in 3 pani rotondi e metterli in tre teglie da 8 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare alzare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 60 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di zucchero con 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spazzolare i pani risorti con burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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