Torta di caffè

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Torta di caffè potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1248 calorie, 11 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, French Coffee Cake-preparare la torta di caffè fatta in casa facilmente a casa, e Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella Bunt con spray antiaderente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, mescolare insieme il burro e 2 tazze di zucchero in una piccola ciotola.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere la panna acida e la vaniglia e mescolare fino a quando amalgamato. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la metà degli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non sono appena amalgamati, quindi e gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare fino a quando ben combinati.
In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 tazza di zucchero, cannella, zucchero di canna e mescolare fino a quando ben combinati.
Versare metà della pastella nella padella Bunt.
Cospargere la miscela di zucchero alla cannella sulla pastella, quindi versare la pastella rimanente sulla miscela di zucchero.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 50 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
Rimuovere la torta dalla padella Bunt ad un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo sopra la parte superiore.