La torta di budino di mele al caramello senza latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 320 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure non idrogenate, il mix di cottura senza latticini, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino al latte di mandorle con salsa al caramello senza latticini, Oh mio dio!! Torta al caramello! Senza glutine, senza latticini!, e Torta di budino di mele al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la miscela di cottura e lo zucchero semolato in una ciotola media.Mescolare il latte alternativa fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Perle Di Zucchero Argentate
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Versare l'impasto in una padella non ingrassata da 9×9 pollici. Ho anche usato un 8×11 pollici lasagna pan con successo.Disporre le mele sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare lo zucchero di canna e la cannella (e il sale, se lo si desidera) in una piccola ciotola; cospargere sulle mele.Versare con cura l'acqua bollente sulle mele.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Trovo che il mix di cottura fatto in casa richiede un po ' più di tempo per cucinare. Inoltre, potrebbe essere necessario aumentare leggermente il tempo di cottura se si utilizza una padella di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo.
7
Combina ingredienti secchi.
8
Aggiungere l'accorciamento e mescolare a mano fino a quando ben combinato.Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre mesi. Fa circa 10 tazze di mescolanza.