Torta di albicocche fresche
La torta di albicocche fresche è un vegetariano dessert. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2185 calorie, 29 g di proteine, e 103 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Torta capovolta all'albicocca fresca, Torta di caffè albicocca mirtillo fresco, e Albicocca fresca zenzero torta contadina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in estratto.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato.
Stendere in una tortiera rotonda da 9 pollici unta. Top con fette di albicocca; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.