Torta de Repollo (Torta di cavolo alla colombiana)
Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, prezzemolo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano), Torta Nera Colombiana, e Insalata di cavolo colombiana (Ensalada de Repollo y Zanahoria).
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio sciogliere il burro. Quando il burro è caldo, aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, trasferire in una ciotola.
Aggiungere il formaggio, le uova, il latte, il pangrattato, il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Trasferire in una teglia e cuocere per 30 minuti o fino a quando è impostato a 350 F.
Servire caldo con salsa di pomodoro sul lato.