Torta colazione pancetta
Pancetta Colazione torta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 310 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 432 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sciroppo d'acero, miscela di torta, estratto di acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Bacon Colazione ciotole, Colazione Trota con pancetta, e Pancetta colazione Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia rotonda da 9 pollici.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera ma ancora morbida, circa 7 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Posizionare la pancetta sul fondo della tortiera unta, sovrapponendo le fette come necessario per adattarsi.
Cospargere le strisce di pancetta con lo zucchero di canna.
Unire la pastella di torta preparata, l'estratto di acero e lo sciroppo d'acero in una grande ciotola, mescolando bene.
Versare la pastella sopra lo zucchero di canna e la pancetta nella tortiera.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 15-20 minuti. Raffreddare leggermente la torta e togliere dalla padella invertendo su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi per servire.