Torta budino di mirtilli

Torta budino di mirtilli
Mirtillo torta budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta budino di mirtilli, Torta budino di mirtilli, e Torta budino di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare 1/3 di tazza di zucchero con acqua, succo di limone e amido di mais in una piccola casseruola, quindi mescolare i mirtilli. Portare a fuoco lento, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia in una grande ciotola, quindi aggiungere il composto di farina, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio pastella in teglia, diffondendo in modo uniforme, poi versare miscela di mirtilli in modo uniforme su pastella (bacche affonderà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della porzione di torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi conservata, avvolta bene in un foglio, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista