Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata

Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata
Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 778 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo zenzero cristallizzata speziata, Gingersnaps con zenzero cristallizzato, e Pan di zenzero cristallizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Setacciare i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa. Battere in miscela di farina alternativamente con stout in 3 aggiunte ciascuna (la miscela può sembrare cagliata). Battere solo fino a che liscio. Dividere la pastella tra le pentole preparate; piani lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StoutStout
UovoUovo
3
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle su rack 10 minuti. Girare le torte su rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare in zenzero cristallizzato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
3
Spalmare 2 tazze di glassa sopra. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le fette d'arancia, le fette di zenzero e i mirtilli rossi in cima. (Può essere fatto 2 ore avanti. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CranberryCranberry
GlassaGlassa
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista