Torta alle fragole senza crosta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la torta di fragole senza crosta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 51 calorie. Questa ricetta di Allrecipes richiede gelatina, fragole, cuocere e servire il mix di budino alla vaniglia e acqua. 41 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per la festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono la torta soffice alle fragole con crosta di pretzel, la torta di fragole e rabarbaro con crosta di grano integrale e la torta di crema di fragole congelata con crosta di pretzel.
Istruzione
Sciacquare e sbucciare le fragole. Distribuire uniformemente in una tortiera da 10 pollici.
In una casseruola media unire il composto per budino, il composto di gelatina e l'acqua. Mescolare bene e portare a ebollizione completa.
Versare il composto sulle fragole e conservare in frigorifero per 4-6 ore. Se lo si desidera, completare con una leggera copertura montata congelata prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
![Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne]()
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.