Torta alla fragola Sparkle
Strawberry Sparkle Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.2 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, acqua, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla fragola Sparkle, Stella sparkle torta, e Torta semplice della scintilla della neve per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a quando rigido. Setacciare lo zucchero superfine tre volte e aggiungere lentamente agli albumi.
Setacciare la farina della torta e il sale cinque volte, quindi piegare lentamente negli albumi.
Cospargere la vaniglia e piegare.
Cuocere per 35-45 minuti in una tortiera di cibo angelo sbottonata.
Mettere da parte a raffreddare completamente, invertito su una bottiglia o un barattolo che si adatta alla tortiera.
Per il ripieno: Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere le fragole, mescolando per rompere e mescolare le bacche.
Per la glassa: Montare la panna con lo zucchero a velo fino a spessore.
Posizionare la torta, lato largo verso il basso, su un piatto da portata.
Tagliare uno strato da 1 pollice dall'alto e metterlo da parte.
Tagliare intorno alla torta 1 pollice dal bordo esterno a 1 pollice dal basso.
Tagliare intorno alla torta 1 pollice dal bordo interno a 1 pollice dal basso.
Rimuovere delicatamente la sezione di torta tra i tagli e versare la miscela di fragole.
Posizionare lo strato di torta sulla parte superiore e diffondere la glassa su tutta la parte superiore e lati della torta. Decorare con fragole intere.
Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.