Torta alla crema di Shauna Boston
Shauna Boston Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito, lo zucchero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di crema di Boston, Boston Crema Angelo Torta, e Facile Boston Torta alla crema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici.
Mescolare entrambe le quantità di farina di torta, lievito e sale in una ciotola. Sbattere 3 tuorli d'uovo in una ciotola separata con un miscelatore elettrico fino a quando addensato e color limone, circa 5 minuti.
Sbattere 2/3 tazza di zucchero bianco, 3 1/2 cucchiai di burro, e 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice; sbattere i tuorli d'uovo. Battere miscela di farina in diverse aggiunte, alternando con 6 cucchiai di latte e termina con miscela di farina, in crema di burro-zucchero miscela a basso fino incorporato.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Versare 1 1/2 tazze di latte in una casseruola; portare a ebollizione.
Sbattere 4 tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero bianco in una ciotola fino a quando ben combinati; sbattere in farina per tutti gli usi.
Versare 2 cucchiai di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente. Sbattere lentamente nel latte caldo rimanente. Tornare casseruola al fuoco e portare quasi a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Versare la crema pasticcera in una ciotola a prova di calore; mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Sciogliere 3 cucchiai di burro e cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo e 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Aggiungere acqua secondo necessità per creare la consistenza desiderata.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Posizionare lo strato inferiore della torta su un piatto da portata.
Spalmare la crema pasticcera raffreddata sulla metà inferiore; posizionare la torta superiore sullo strato di crema pasticcera.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino al momento di servire.