Torta alla crema di cioccolato e bacche
Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli albume, zucchero di canna, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Berry & crema Tazze di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando umido. Premere in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, unire la ricotta e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; elaborare per 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere le uova e tuorlo d'uovo; processo fino a che liscio. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Per servire, distribuire uniformemente la cagliata a bacca tripla sopra.