Torta alla crema di caffè espresso
La torta alla crema di caffè espresso richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 377 calorie . Per 98 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. È offerto da Taste of Home. Se hai acqua, cacao per dolci, liquore al caffè e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Bignè con crema al caffè espresso , Muffin alla torta al caffè espresso eCupcake al cioccolato e caffè espresso con crema al burro al caffè .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua; raffreddare. Mescolare il formaggio.
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; sbattere finché non si formano dei picchi morbidi. Mescolare 1/2 tazza di panna nel composto di formaggio; incorporare la panna rimanente.
Servire la crema al mascarpone con la torta.
Cospargere ogni porzione con il liquore e spolverare con il cacao.