Hai bisogno di un dessert vegano? Raisin Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 807 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se avete il lievito in polvere, uvetta, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Torta all'uvetta, Torta di tè all'uvetta, e Biscotti Torta all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire zucchero di canna, acqua, accorciamento, chiodi di garofano, noce moscata, cannella e uvetta. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Cannella
Uvetta
Spicchio
Moscata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 8x4 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
4
In una grande ciotola, unire la miscela di uva passa con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 55 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.