Torta all'uovo scozzese
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua collezione, Scotch egg pie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 1024 calorie, 47g di proteine, e 66g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 520 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta frolla, pangrattato, macis macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'uovo di Scotch, Uovo di Scotch, e Uovo di Scotch.
Istruzione
Mettere 6 delle uova in una grande padella di acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Lasciare agire per 5 minuti, quindi sollevare le uova e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Buccia.
Tagliare le estremità delle salsicce e spremere la carne in una ciotola.
Aggiungere la mazza, timo, 75g di pangrattato, 1 uovo rimanente e un po ' di pepe macinato, e mescolare bene youll probabilmente bisogno di mettere le mani in.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Criss-cross 2 lunghe strisce di carta da forno in un 20 cm torta di latta o rotonda torta di latta (per aiutare a sollevare la torta).
Stendete metà della pasta su una superficie leggermente infarinata per rivestire la teglia. Spargere il pangrattato rimanente sulla base della pasta frolla, quindi tamponare circa un quarto del composto di salsiccia. Spazio uniformemente le uova sbucciate sulla parte superiore, quindi imballare delicatamente la carne intorno e sopra cercando di coprire uniformemente le uova senza lasciare spazi vuoti.
Stendere la pasta rimanente, coprire la torta, quindi tagliare i bordi. Pizzicare e crimpare i bordi per sigillare, colpire un foro di vapore nella parte superiore, quindi glassare con l'uovo finale, leggermente battuto con una forchetta. Spargere con i semi di sesamo, quindi infornare per 30 minuti.
Rimuovere la torta dal forno e rimuoverla con cura dalla latta.
Mettere su una teglia e tornare al forno per 10 minuti per rosolare i lati della torta.
Trasferire in una gratella per raffreddare, quindi servire in cunei grossi.