Torta all'Olio d'Oliva Amaretto
La torta all'olio d'oliva Amaretto potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 337 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di fecola di patate, farina di torta matzoh, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Torta all'Amaretto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F con rack in mezzo. Ungere la padella con un po ' d'olio, quindi foderare il fondo con un giro di pergamena.
Tostare le mandorle in una teglia bordata fino a quando fragrantemente tostato e una tonalità più scura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare completamente.
Unire mandorle tostate, farina di matzoh, fecola di patate, 1/4 di tazza di zucchero e sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva, l'amaretto e metà del composto di mandorle in una grande ciotola fino a quando combinato (la miscela sarà leggermente granulosa dalle mandorle).
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere 1/2 tazza di zucchero in un flusso lento costante, battendo, e continuare a battere meringa fino a quando non tiene picchi lucidi rigidi.
Piegare un terzo della meringa nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente.
Cospargere la miscela di mandorle rimanente in modo uniforme sulla pastella e piegare delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cospargere la parte superiore in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando la torta è dorata, la parte superiore ha formato una crosta e un tester esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Trasferire pan ad una griglia ed eseguire un coltello affilato lungo il bordo della padella. Torta fresca in padella 30 minuti.
Se si utilizza una vaschetta springform, rimuovere i lati di springform. Quindi, se si utilizza la forma a molla o una tortiera rotonda, invertire la torta sul rack.
Rimuovere fondo (se si utilizza springform) e pergamena. Impostare un altro rack di raffreddamento sul fondo della torta, quindi reinvertire la torta sul secondo rack e raffreddare completamente.
Servire la torta a spicchi con le bacche sul lato.
* Si può facilmente fare il vostro proprio matzoh torta pasto da finemente macinazione regolare matzoh pasto in un ambiente pulito, elettrico caffè / spice grinder.* L'amido di patate è disponibile nella maggior parte dei supermercati o online attraverso fornitori come Bob's Red Mill.* La torta può essere fatta 1 giorno prima, tenuta liberamente avvolta in un foglio a temperatura ambiente e gli eventuali avanzi manterranno, ben avvolti, per un massimo di 3 giorni.