Orange-Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Ali calde di arancia-Pecan, e Salsa di frutta arancia-Pecan.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina, 1 cucchiaio di buccia d'arancia e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare in 1/2 tazza accorciando, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Riscaldare il forno a 191°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasta sotto, anche con il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare gli scarti di pasticceria arrotolata con un piccolo tagliabiscotti a forma di stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
7
Cospargere ritagli con lo zucchero; premere sul bordo pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
8
In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne le noci pecan con frusta a filo o frusta a mano fino a che liscio. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il riempimento è impostato, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare 15 minuti. In piccola casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco basso, mescolando continuamente; irrorare sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
11
In una casseruola da 1 litro, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e 2 cucchiai di liquore. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice