Zuppa di spinaci e menta

Zuppa di spinaci e menta
La zuppa di spinaci e menta è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, patate russet, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di piselli con lattuga e menta (aka: pulire la zuppa frigo!), Mela Menta Insalata di spinaci, e Cena di stasera: Spinaci alla menta e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio in grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere patate e aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
4
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo e cipolle verdi; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Aggiungere spinaci, 3/4 di tazza di menta e coriandolo. Cuocere a fuoco lento zuppa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SpinaciSpinaci
MentaMenta
ZuppaZuppa
6
Zuppa di purea in frullatore in lotti; tornare alla stessa pentola. Sottile con più brodo di 1/4 di tazza, se lo si desidera. Condire la zuppa con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
7
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare in paprika; cuocere 1 minuto. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Condire con olio di paprika; guarnire con 1/4 tazza di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute97
Rivista