Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso

Vitello, Funghi selvatici e Vino Rosso
Vitello, funghi selvatici e vino rosso è un senza glutine e senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 12. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, olio vegetale, fecola di patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di Vitello con Funghi selvatici, Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Saltate la carne di vitello con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola resistente al forno. Rosolare la carne di vitello su tutti i lati a fuoco medio-alto fino a renderla marrone. (Non sovraffollare la padella o il vitello non sarà marrone.) Con una schiumarola, togliere la carne di vitello in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e soffriggere le cipolle a fuoco medio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere la fecola di patate e continuare a cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Mescolare il brodo di pollo, il vino, le carote, il timo e il rosmarino nella miscela di cipolle. Fate sobbollire la salsa per 1 minuto. Riportare il vitello nella casseruola, mescolare bene. Brasare il vitello, coperto, in forno per 1 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera quando forata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
CipollaCipolla
SalsaSalsa
TimoTimo
CarneCarne
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre il vitello cuoce, scaldare l'olio rimanente in una padella media. Rosolare i funghi per 3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Quando il vitello è fatto, togliere dal forno, aggiungere i funghi e risistemare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire il vitello in un piatto da portata e guarnire la parte superiore con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BovineBovine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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